泛亚电竞手机app

政府泛亚电竞手机app

  • 索引号:015243996/2020-05000
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

关于弥渡县红岩镇等3个乡(镇)城乡建设用地增减挂钩项目建新区集体土地 征收公告

发布时间:2019-02-27   【字体:

泛亚电竞手机app

关于弥渡县红岩镇等3个乡(镇)城乡建设用地增减挂钩项目建新区

集体土地征收公告


根据《云南省自然资源厅关于弥渡县红岩镇等3个乡(镇)城乡建设用地增减挂钩项目建新区集体土地征收的批复》(云自然资复〔2020〕19号)文件,云南省人民政府已于2020年1月9日批准同意泛亚电竞手机app对下列集体土地办理农用地转用和征收手续。现将有关事项公告如下:

一、申请用地单位:泛亚电竞手机app

二、批准用途:公共管理与公共服务用地、商服用地

三、该增减挂钩项目建新区用地涉及的被征用土地的所有权人有:红岩镇红岩村委会、弥城镇长坡村委会、牛街彝族乡牛街村委会,地类:耕地1.238公顷,其他农用地0.2087公顷,共征收土地面积1.4467公顷。地块位置:分别位于红岩镇红岩村委会、弥城镇长坡村委会、牛街彝族乡牛街村委会

四、征地补偿标准:按云南省人民政府批准省国土资源厅公布的《云南省国土资源厅关于修订云南省十五个州市征地补偿标准的通知》(云国土资〔2014〕27号)规定的标准和补偿倍数执行,此次征地涉及耕地1.238公顷,安置农业人口152人(其中劳动力115人),征地前村人均耕地0.65亩~0.53亩,征地后人均耕地0.57亩~0.45亩。

五、自本公告发布之日起15日内,请被征地农村集体经济组织、农村村民或其他权利人持土地权属证书,到弥渡县自然资源局办理补偿登记手续。未如期办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以用地报批前的征地现状调查结果为准。

六、自本公告发布之日起,抢栽、抢种的青苗和抢建的房屋及其他地上附着物,一律不予办理补偿登记和给予补偿。

本公告在本次征收土地涉及的农村集体经济组织所在地予以发布。

特此公告



                                

                                                                                                            泛亚电竞手机app

                                                                                                            2020年2月27日