泛亚电竞手机app

政府泛亚电竞手机app

  • 索引号:015243996/2020-05049
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

弥渡旅游发展论坛举办

发布时间:2018-04-01   【字体:

330日下午,弥渡旅游发展论坛暨国际旅居酒店旗舰品牌入驻签约仪式在小河淌水温泉小镇举行。

州政协副主席、县委书记沙伟风在论坛上致辞,祝贺论坛成功举办,介绍了弥渡县情,希望业主企业充分发挥资源优势,坚持高起点规划,高标准建设,高水平管理,努力将小河淌水温泉小镇项目打造成为独具弥渡历史文化特色,彰显“小河淌水”和“弥渡花灯”独特魅力的精品温泉文化旅游项目,使其成为我县旅游开发的“引爆点”,助推我县打好“健康生活目的地牌”,成为大理州温泉养生、自驾露营、田园观光、文化体验为一体的旅游休闲目的地,提升弥渡对外知名度和美誉度。同时,希望出席论坛的嘉宾多到弥渡走一走、看一看,更加深入地了解弥渡、认识弥渡、宣传弥渡、推介弥渡,并到弥渡投资兴业,共话发展,让小河淌水的文化内涵更加丰富,让弥渡全域旅游发展的未来更加广阔。

州文化和旅游局副局长席玲、县人民政府副县长范云良等嘉宾,结合全国、全省、全州的旅游发展趋势,围绕弥渡旅游发展的新方向、旅游发展的新趋势、旅游发展的新品牌等主题,作了发言,展开讨论,认为弥渡县要朝着全国推进全域旅游发展,创建特色旅游小镇,创新美丽乡村生态游的新方向,适应康养品质旅游、田园综合生态游、特色民宿体验的新趋势,打造“小河淌水”旅游大品牌,推进弥渡旅游业发展。

活动现场,大理州天衡集团分别与国际旅居酒店旗舰品牌隐庐酒店管理集团、雅居乐雅生活集团、大理南方远景文化传媒有限责任公司签约,共同推进小河淌水温泉小镇项目建设。

县委常委、常务副县长袁学礼、县人大常委会副主任马联生、县政协副主席禹富见证签约仪式。


附件: