欢迎进入泛亚电竞手机app网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温26℃,最低气温19℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级为4级,有一定风险,需注意防范。(2020年9月9日16时弥渡县气象台发布)2019-09-09 15:41:26

中共弥渡县委十一届第6次常委会议召开

发布时间:2010-12-14 00:00
来源:县通讯社
【打印文本】
分享到:

 

 

中共弥渡县委十一届第6次常委会议召开

 

图/文  张 宝   2010-12-14


    12月13日,中共弥渡县委十一届第6次常委会议召开。

 县委书记邹子卿主持会议

    县委书记邹子卿主持会议。

    会议讨论并通过了《弥渡县重大突发事件新闻报道办法》、《弥渡县对外宣传奖励办法》、《关于加强和改进新形势下工商联工作的实施意见》及《弥渡县2011年度推进惩防体系建设和党风廉政建设责任制考核意见》等议题。

    会议要求,要加强新闻宣传队伍建设,重点培训、加强管理,努力建设一支政治强、业务精、纪律严、作风好的高素质新闻宣传队伍;要充分发挥新闻媒体接触广泛、了解实情的优势,积极适应新形势新任务新要求,创新思路,强化措施,切实抓好重大突发事件新闻报道工作,最大限度地发挥舆论引导作用,促进社会和谐。全县广大新闻工作者要围绕中心、服务大局,通过卓有成效的对外宣传,全方位展示弥渡经济社会发展取得的新成就、涌现的新亮点、创造的新特色,为弥渡提高对外开放水平、扩大招商引资规模、促进经济发展、推动社会进步、提升弥渡知名度和影响力贡献力量。

    会议强调,工商联要按照省、州、县各级的要求,坚持“团结、服务、引导、教育”的方针,继续大力发展行业组织和商会组织,发挥好参政议政的作用,发挥好思想教育的作用,发挥好维护权益的作用,发挥好行业商会的作用,为推动全县经济社会发展实现新跨越作贡献。

    会议决定,推荐苴力镇作为州委、州政府2011年度表彰的先进单位,对新街镇等25个党风廉政建设责任制工作先进集体和李雄等56名党风廉政建设责任制工作先进个人进行表彰奖励。

    县委副书记沙伟风、李永平、罗海,县委常委舒平、张能勇、段冬梅、欧阳学礼、石磊出席会议。

    县人大常委会主任石雄,县政协主席李正能列席会议。县政协副主席、县委统战部部长彭云龙,县纪委、县委宣传部、县工商联负责人及8名党代表应邀列席会议。

 

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻