欢迎进入泛亚电竞手机app网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温26℃,最低气温19℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级为4级,有一定风险,需注意防范。(2020年9月9日16时弥渡县气象台发布)2019-09-09 15:41:26

中共弥渡县委十一届第26次常委会议召开

发布时间:2012-08-19 00:00
来源:县通讯社
【打印文本】
分享到:

 

 

中共弥渡县委十一届第26次常委会议召开

 

图/文 杨 宋   2012-08-19


   8月14日,中共弥渡县委十一届第26次常委会议召开,会议审定和研究有关事宜。

    受大理州人民政府副州长、弥渡县委书记邹子卿委托,县委副书记、县长沙伟风主持会议。

    会议传达学习了州委七届五次全体(扩大)会议精神。会议审定并原则同意《弥渡县2012年—2013年“三化”建设重点工作考核报告》、《弥渡县新闻发布制度》、《弥渡县新闻发言人制度》、《弥渡县社科联成立大会工作方案》、《关于加强和改进党委信息工作的实施意见》、《关于加强和改进党委督促检查工作的实施意见》等议题。会议研究了县委工作会议、县委专题会议相关事宜。

    会议指出,州委七届五次全体(扩大)会议深入分析了全州当前面临的形势和任务,深化了对州情的再认识,理清了发展思路,明确了发展目标,对推动科学发展和谐发展跨越发展,全面完成今年各项目标任务具有重要意义。会议要求,全县各级各部门和广大党员干部要深刻领会好州委七届五次全体(扩大)会议的精神实质,自觉把思想和行动统一到州委的决策部署上来,以更新的举措和更加扎实的作风,切实抓好下半年的各项工作,确保年初确定的各项目标任务圆满完成。

    县委副书记李正坤、高剑昆,县委常委罗鸿文、张能勇、罗占宇、欧阳学礼、王勇、石磊、赵正琳、袁学礼出席会议。县人大常委会主任石雄,县政协主席舒平,弥城镇党委书记段尚勤等涉及议题部门负责人及8名县党代表列席会议。

 

附件:

泛亚电竞手机app扫一扫在手机打开当前页

相关新闻