欢迎进入泛亚电竞手机app网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温26℃,最低气温19℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级为4级,有一定风险,需注意防范。(2020年9月9日16时弥渡县气象台发布)2019-09-09 15:41:26

中共弥渡县委十一届第47次常委会议召开

发布时间:2014-04-27 00:00
来源:县通讯社
【打印文本】
分享到:

中共弥渡县委十一届第47次常委会议召开

图/文 马素萍   2015-4-27



    4月24日,中共弥渡县委十一届第47次常委会议召开,会议审定和研究有关事宜。

    县委书记沙伟风主持会议。

    会议传达学习省委九届十次全会、《中共云南省委关于深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神闯出跨越式发展路子的决定》、《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发〈党政领导干部保密工作责任制规定〉的通知》、《中共中央纪委关于8起党风廉政建设责任追究典型案件的通报》及州委工作会议精神;听取县政府党组一季度经济运行和项目工作情况汇报;审定并原则同意《关于提高县乡人大代表活动经费标准的请示》《关于弥渡县党的纪律检查体制改革实施方案的请示》《关于弥渡县社会管理综合治理委员会更名为弥渡县社会治安综合治理委员会的请示》《关于调整县委依法治县领导小组的请示》《关于弥渡县2015年全面推进依法治县工作要点的请示》《关于进一步加强党校工作的意见》《关于成立弥渡县少数民族科普工作队的请示》《关于弥渡县2015年经济社会发展重点工作考核办法的请示》。

    会议认为,深入贯彻落实《中共云南省委关于深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神闯出跨越式发展路子的决定》精神,要始终坚持发展这个硬道理,抢抓机遇、发挥优势,积极作为、寻求突破,打破常规、提速发展。要始终做到“四个坚持”,即坚持又好又快发展、坚持创新驱动发展、坚持可持续发展、坚持包容性发展。要按照“六个下功夫”、“六个着力”的要求,结合弥渡实际,把各项工作落到实处。要把省委决定精神贯彻落实到我县“十三五”规划编制中,为弥渡未来发展绘好蓝图。

    会议强调,要增强新形势下做好保密工作的责任意识,健全和完善保密制度,严格落实保密规定,切实做好保密工作。各级党委(党组)主要负责人及班子成员要切实履行党风廉政建设“一岗双责”,担起主体责任和监督责任,以上率下,管好班子、带好队伍、管好自己,做廉洁从政的表率。

泛亚电竞手机app    会议指出,一季度我县经济社会发展实现了平稳开局,呈现出“五个稳定增长、两个大幅回落”的特点,形势严峻、任务繁重,全县各级各部门要抓实项目推进、大春生产、工业发展、财税金融、招商引资等工作,以严明的纪律和扎实的作风推进各项工作的落实,千方百计保持经济的平稳增长。

泛亚电竞手机app    县委副书记张世伟、李正坤,县委常委罗鸿文、罗占宇、欧阳学礼、石磊、赵正琳、袁学礼出席会议。县政协主席舒平、县人大常委会副主任奎凤美以及部分县党代表列席会议。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻