欢迎进入泛亚电竞手机app网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温26℃,最低气温19℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级为4级,有一定风险,需注意防范。(2020年9月9日16时弥渡县气象台发布)2019-09-09 15:41:26

中共弥渡县委召开十一届第48次常委会议

发布时间:2014-05-25 00:00
来源:县通讯社
【打印文本】
分享到:

中共弥渡县委召开十一届第48次常委会议

图/文 杨会仙   2015-5-25


泛亚电竞手机app    5月22日,中共弥渡县委召开十一届第48次常委会议,审定和研究有关事宜。

泛亚电竞手机app    县委书记沙伟风主持会议。会议传达了省委第八巡视组巡视弥渡工作反馈意见,审定了《关于在县处级领导干部中开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育的实施方案》、《关于调整县委直管党组织设置和隶属关系的意见》、《弥渡县深入开展严禁领导干部违规插手干预工程建设专项整治工作实施方案》、《弥渡县深入开展严禁领导干部违规插手矿产资源开发利用专项整治工作实施方案》、《弥渡县深入开展严禁领导干部违规插手土地征用专项整治工作实施方案》、《弥渡县加快蔬菜产业发展的意见》、《关于开展向段启功同志学习的决定》议题。

    会议指出,在全县县处级以上领导干部中开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,是协调推进“四个全面”的重要保障,是推动弥渡跨越式发展的迫切需要,是持续推进作风建设的关键举措,是巩固弥渡良好政治生态的重要抓手,县处级领导要切实增强思想自觉和行动自觉,真正把自己摆进去,着力解决问题,确保专题教育活动取得实效。

泛亚电竞手机app    会议要求,全县各级各部门和各级领导干部,要以整改落实省委第八巡视组提出的意见和建议为契机,切实担负起党风廉政建设“主体责任”和“监督责任”,将巡视成果转化为推进弥渡跨越式发展的强大动力,推动弥渡经济社会发展再上新台阶。

    会议决定,授予段启功同志“优秀共产党员”称号,结合“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,在全县范围广泛开展向段启功同志学习的活动,努力营造崇尚先进、学习先进,争当先进的深厚氛围。

    县委常委罗鸿文、罗占宇、欧阳学礼、石磊、赵正琳、李富出席会议。县人大常委会主任石雄、县政协主席舒平,部分党代表和涉及议题部门负责人列席会议。

附件:

泛亚电竞手机app扫一扫在手机打开当前页

相关新闻