欢迎进入泛亚电竞手机app网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温26℃,最低气温19℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级为4级,有一定风险,需注意防范。(2020年9月9日16时弥渡县气象台发布)2019-09-09 15:41:26

中共弥渡县委召开第五十次常委会

发布时间:2014-07-22 00:00
来源:县通讯社
【打印文本】
分享到:

泛亚电竞手机app中共弥渡县委召开第五十次常委会

泛亚电竞手机app图/文 张 化  2015-7-22



   7月21日上午,中共弥渡县委十一届第50次常委会议召开,会议审定和研究有关事宜。

泛亚电竞手机app    县委书记沙伟风主持。

泛亚电竞手机app    会议听取统战、工青妇、安全生产工作情况汇报;审定并原则同意《县委常委班子“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育“严以修身”方面存在的问题》、《弥渡县国民经济和社会发展“十三五”规划基本思路》、《弥渡县加强和改进企业退休人员社会化管理服务工作的意见》、《弥渡县机关事业单位工作人员请销假管理办法》、《调整弥渡县县城总体规划修编部分规划用地性质的请示》、《弥渡县加强农村村民建房规划建设管理的实施意见》等议题。

    会议指出,开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育是今年最为重要的政治任务。全县县处级以上领导干部要把严格要求贯穿始终、把解决问题贯穿始终、把群众满意贯穿始终,高起点开局、高标准开展、高质量推进。要更加强化问题导向,坚持边学边查边改、立说立行、立行立改、即知即改,以问题整改开局亮相、以问题整改注入活力、以问题整改交出答卷。

    会议强调,编制好“十三五”规划是今年一项十分重要的工作,责任重大、时间紧迫。要在提出规划基本思路的基础上,深化调查研究,广泛征求意见,明确发展方向、目标、思路、重大战略和重要任务。规划编制中要贯彻好“四个全面”战略布局,体现好中央在新常态条件下对经济社会发展大方向、大战略的谋划,落实好习总书记系列重要讲话精神和习近平总书记考察云南重要讲话特别是对大理工作的重要指示精神。

    会议要求,要认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,抓好统战工作“六支队伍”建设,加强宗教事务管理,加强统战队伍自身建设,努力适应新形势统战工作新要求。要深入学习贯彻中央党的群团工作会议和习近平总书记重要讲话精神,进一步加强党对工会、共青团、妇联等群团组织的领导;工会、共青团、妇联要充分认识自身的地位和作用,增强主业意识和主动精神,积极作为、主动担当、发挥作用。要严守红线意识,牢固树立底线思维,把“安全第一”理念真正贯穿于经济社会发展全过程,任何时候都要做到常抓不懈、警钟长鸣;要强化安全生产目标责任制落实、安全隐患排查执法整治、队伍建设和教育培训,促进全县安全生产形势持续稳定好转。

泛亚电竞手机app    县委副书记张世伟、李正坤、吕旭,县委常委罗鸿文、罗占宇、欧阳学礼、石磊、赵正琳、袁学礼、李富、高发源出席会议。县人大常委会主任石雄、县政协主席舒平以及部分县党代表列席会议。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻