欢迎进入泛亚电竞手机app网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温26℃,最低气温19℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级为4级,有一定风险,需注意防范。(2020年9月9日16时弥渡县气象台发布)2019-09-09 15:41:26

中共弥渡县委召开十二届第15次常委会

发布时间:2016-01-12 00:00
来源:县通讯社
【打印文本】
分享到:

 

 

中共弥渡县委召开十二届第15次常委会

图/文 马翠萍 欧阳智敏  2017/1/12 星期四


    1月10日,县委书记沙伟风主持召开中共弥渡县委十二届第15次常委会议,审定和研究有关事宜。

    会议传达学习了全国宣传部长会议精神,讨论研究并原则同意《关于对2016年度先进平安乡镇等先进集体和先进个人给予表彰奖励的请示》。会议还研究了有关人事问题。

    会议认为,全国宣传部长会议是在全国实现“十三五”良好开局、全面建成小康社会进入决胜阶段的关键时刻召开的一次十分重要的会议,为我们做好全县宣传思想文化工作和意识形态工作指明了方向。会议要求,全县宣传思想文化系统要认真学习宣传贯彻全国宣传部长会议精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,紧密结合全县实际,围绕中央和省州政策宣传、省级文明城市创建、全县经济社会发展中心工作、群众关心关注的热难点问题等重点,超前谋划好全年宣传思想文化和意识形态工作,高扬主旋律、激发正能量,确保各项工作落到实处。要统筹做好全县宣传思想文化工作会议各项筹备工作,确保会议顺利召开。

    县委副书记张世伟、欧阳学礼、吕庭华,县委常委罗鸿文、赵正琳、袁学礼、李富、王以权、高发源、马志翔、罗荣发、张丽娟出席会议。县人大常委会主任石雄,县政协主席舒平,部分县党代表等列席会议。

附件:

泛亚电竞手机app扫一扫在手机打开当前页

相关新闻