欢迎进入泛亚电竞手机app网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温26℃,最低气温19℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级为4级,有一定风险,需注意防范。(2020年9月9日16时弥渡县气象台发布)2019-09-09 15:41:26

中共弥渡县委召开十二届第29次常委会

发布时间:2016-07-11 00:00
来源:县通讯社
【打印文本】
分享到:

 

中共弥渡县委召开十二届第29次常委会

 

图/文 马翠萍   2017年7月11日


7月6日,县委书记沙伟风主持召开中共弥渡县委十二届第29次常委会会议,研究和审议有关事宜。

会议传达学习徐令义、姜信治、陈豪同志在中央第十一巡视组对云南巡视“回头看”情况反馈会议上的讲话精神,习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话以及陈豪同志在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神等;讨论研究并原则同意《关于审定弥渡县生态文明建设规划(2016—2020年)的请示》《关于审定弥渡县2017年城镇棚户区改造工作实施方案的请示》《关于审定弥渡县2017年县对乡镇提升城乡人居环境行动重点工作目标任务考核办法的请示》等议题。会议还讨论研究全县统战工作会议有关事宜,听取民族宗教工作情况汇报和弥渡县防范和处理邪教工作情况汇报,通报弥渡县党政代表团到北京大学和国家有关部委汇报工作情况。

会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻中央巡视组对云南省巡视“回头看”情况反馈会议精神,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正把“四个意识”变成思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动,坚决维护中央巡视的严肃性、权威性。要突出问题导向,结合“基层党建提升年”各项工作,在“学”上深化拓展,在“做”上抓紧抓实,在“改”上持续用力,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向纵深发展。要认真抓好《意见》的贯彻落实,围绕筑牢高举旗帜、维护核心、迎接十九大的思想政治基础,切实把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略作为重要政治任务,摆在头等位置,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以更高站位不断强化学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的思想自觉和行动自觉。要举一反三,从通报中汲取教训,层层落实责任,严格落实中央八项规定精神,深入推进全面从严治党。县纪检监察机关要着眼通报反映出的突出问题,强化监督检查,严格执纪问责,确保中央八项规定精神和全面从严治党要求落到实处。全县各级各部门要准确把握弥渡发展的“时”与“势”,强化措施,突出特色,补齐短板,坚决打赢脱贫攻坚战,推动经济社会跨越发展。

县委副书记张世伟、欧阳学礼、吕庭华,县委常委赵正琳、李富、马志翔、罗荣发、张丽娟出席会议。县人大常委会主任舒平,县政协主席罗鸿文,部分县党代表等列席会议。

附件:

泛亚电竞手机app扫一扫在手机打开当前页

相关新闻