欢迎进入泛亚电竞手机app网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温26℃,最低气温19℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级为4级,有一定风险,需注意防范。(2020年9月9日16时弥渡县气象台发布)2019-09-09 15:41:26

中共弥渡县委召开十二届第71次常委会会议

发布时间:2018-01-14 00:00
来源:原创
【打印文本】
分享到:

1月8日,州政协副主席、县委书记沙伟风主持召开中共弥渡县委十二届第71次常委会会议。会议传达学习中央、省、州文件和会议精神。


会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,突出政治标准,严把政治关,把“五个是否”作为衡量干部的第一标准,真正把政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过的干部选出来、用起来;要突出用人以公,坚持“德才兼备、以德为先、任人唯贤”的选人用人标准,坚持“事业为上、以事择人、人岗相适”的基本原则,严格执行干部选任制度,完善体现新发展理念、适应高质量发展需要的政绩考核评价体系,确保公道对待干部、公平评价干部、公正使用干部;要突出担当作为,坚持讲担当、重担当的鲜明导向,大力选拔任用敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部;要突出基层减负,不断改进监督检查考核方式,力戒形式主义和官僚主义,进一步减轻基层负担,确保基层干部有更多的时间和精力抓落实。

会议听取了县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组、县法院党组、县检察院党组工作情况汇报。会议要求,各党组要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要严明党的政治纪律和政治规矩,确保党中央和省州县党委的各项决策部署不折不扣落实到位;要充分发挥职能优势,围绕全县中心工作,发挥党组把方向、管大局、促落实的作用,推动全县经济社会实现更快速度更高质量的发展;要切实履行主体责任,严格落实“一岗双责”,持之以恒正风肃纪,严肃党内政治生活,把全面从严治党各项要求落到实处。

会议原则同意《县委常委会泛亚电竞手机app》《县委2018年度抓党建泛亚电竞手机app》《弥渡县养殖水域滩涂规划(2017—2030年)》《弥渡县城镇交通秩序集中整治工作方案》《弥渡县事业单位和国有企业公务用车制度改革工作方案》《政协弥渡县委员会提案办理协商办法》。

县委副书记张世伟、欧阳学礼、石汉华,县委常委袁学礼、王以权、马志翔、罗荣发、张丽娟、李贵、张晓阳、白枝云、彭琪云、何在荣出席会议。

县人大常委会主任舒平,县政协主席罗鸿文,副县长李国才、陈文红、茶文诗,部分党代表等列席会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻