欢迎进入泛亚电竞手机app网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温26℃,最低气温19℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级为4级,有一定风险,需注意防范。(2020年9月9日16时弥渡县气象台发布)2019-09-09 15:41:26

县十七届人民政府召开第38次常务会议

发布时间:2018-11-19 00:00
来源:原创
【打印文本】
分享到:


1117日晚,县十七届人民政府召开第38次常务会议,传达学习重要文件精神,通报重要议题,研究审议有关议题。受县委副书记、县长张世伟委托,县委常委、常务副县长袁学礼主持会议。

会议传达学习习近平在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话、习近平在解决“两不愁、三保障”突出问题座谈会上的讲话、《中华人民共和国土地管理法》等重要文件精神。听取道路交通安全工作情况汇报、残疾人工作情况汇报、民族宗教工作情况汇报、金融风险防控工作情况汇报。讨论研究《关于弥渡县2019年度县对乡镇综合考评办法》的请示、《关于坚持农业农村优先发展加快推进乡村振兴战略落实显效的实施意见》的请示、关于组建政府专职消防队的请示等议题。

会议要求,各级各部门要认真学习领会习近平在解决“两不愁、三保障”突出问题座谈会上的讲话,切实把自己的思想和行动统一到习近平的重要讲话精神上来,结合弥渡实际,围绕“两不愁三保障”认真抓好贯彻落实。结合本次州对县贫困退出审核及“两防一抓”发现的问题,客观分析脱贫攻坚面临的形势,全面准确摸清“两不愁三保障”底数,压实各级责任,补齐短板;全县上下要提高政治站位,重视土地管理工作。认真学习好新修订的土地管理法,确保土地管理工作法制化、制度化、规范化,加大执法力度,充分保护好,利用好每一寸土地。以坚定坚决的态度,立说立行的举措,务实扎实的成效抓好土地管理工作。

副县长李国才、范云良、陈文红、茶文诗、白儒君、王菲出席会议;县人大常委会副主任奎凤美、县政协副主席段尚勤列席会议。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻