泛亚电竞手机app

政府泛亚电竞手机app

  • 索引号:
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

弥渡县公安局《关于同意申办出入境证件的函》的公告

发布时间:2018-12-25   【字体:

各报备单位:

202011日大理州各县、市公安局出入境管理大队受理国家机关工作人员和特岗人员因私出国(境)申请将统一使用计算机打印领导签名的新版《关于同意  申办出入境证件的函》,不在受理旧版《同意函》。现将新版《同意函》件电子模板发给你单位,请按照规定认真执行。

新版《同意函》中属大理州委组织部和各县、市委组织部管理的干部按大理州委组织部(大组通[2009]79号、大组通[2015]35号)文件规定填表审批。报备在控的科级、副科级、普通人员和特岗领导和员工使用《普通报备干部因私出国(境)审批表》单位内部审批,各县、市出入境管理大队受理申请时只收新版《同意函》,在使用过程中遇有问题请及时联系大理州公安出入境管理支队。

此通知

 

附件:1、新版《关于同意  申办出入境证件的函》

2、《普通报备干部因私出国(境)审批表》

      

                          弥渡县公安局

                         20191217